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  1. 砂糖不使用。チョコナッツバー
    砂糖不使用。チョコナッツバー 生アーモンド  、デーツ             、ココア又はキャロブパウダー    by huahudie
  2. 水っぽくなりません。もやしと豚肉の炒め物。
    水っぽくなりません。もやしと豚肉の炒め物。 もやし、豚肉、ネギ、お好きな野菜、塩こしょう、中華ダシの素、しょうが ( あれば ) by もりくーん
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  3. 切るだけ! 下味ベビーホタテとひじきの炊き込みご飯
    切るだけ! 下味ベビーホタテとひじきの炊き込みご飯 蒸しほたて(冷凍) 缶詰でも生でもOK、----下味用 酒としょうゆ、ひじき(ドライパック)、にんじん みじんぎり、しいたけ みじんぎり、冷凍枝豆、しょうが(チューブ)、米(無洗米なら洗わずにそのまま使えます)、以下の調味料を炊飯器に入れる、-☆-だしの素(昆布でもOK)、-☆-しょうゆ、-☆-日本酒、-☆-お好みでみりん、-☆-塩(塩分なしのだしの素の場合) by 酸いも甘いも マンハッタン

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  1. お安くヘルシーに! ★豆腐メインのキムチ鍋★
    お安くヘルシーに! ★豆腐メインのキムチ鍋★ キムチ、豚、玉葱、ごま油、塩こしょう、おろししょうが(チューブ)、おろしにんにく(チューブ)、★ 水、★中華だしの素(又は鶏ガラスープの素)、★酒、★味噌、★しょうゆ、★コチュジャン、絹ごし豆腐(木綿や焼き豆腐でも)、☆もやし、☆にら、☆しめじ又はえのき、☆キャベツ又は白菜 by 酒恋
    つくったよ 2
  2. 残ったカレーで作る香り高いカレー南蛮
    残ったカレーで作る香り高いカレー南蛮 2日目以降の残ったカレー、カレー粉  ※好みで調節、醤油、濃いめのダシ汁 ※昆布+出汁パックを使用、醤油、みりん、蕎麦、七味唐辛子 by Seika A
  3. 旨いに理由なし!料理に時間はいらないぜ^^豚の一品
    旨いに理由なし!料理に時間はいらないぜ^^豚の一品 豚 (なんでもよい) 量はある分でok、しょうゆ(下味)、さけ(下味)、しょうゆ、さけ(好みで調節自在!)、にんにく きざまない!おろさないそのまま by アムルッタ
  4. ふわとろたまごの天津飯(芙蓉蟹/あんかけ)♪
    ふわとろたまごの天津飯(芙蓉蟹/あんかけ)♪ ごはん、たまご、塩コショウ、油、【とろみ餡】↓↓、水、オイスターソース、片栗粉、料理酒、鶏ガラスープの素、砂糖、醤油 by minami ∣ 家族ごはん
    つくったよ 2
  5. 簡単濃厚☆海老アボカド丼❣️
    簡単濃厚☆海老アボカド丼❣️ ご飯(温かいもの)、アボカド、赤エビ、レモン汁、タレ(☆)、麺つゆ(ストレート)、マヨネーズ、わさび、玉ねぎ(みじん切り)、もみ海苔 by ヤスのり子
  6. 鮎の燻製
    鮎の燻製 鮎、塩水(4%)(10~15尾分)、スモークチップ by 応援屋
  7. ☆★水煮タケノコのメンマ♪★☆
    ☆★水煮タケノコのメンマ♪★☆ 水煮タケノコ、タカの爪、炒め用胡麻油、水、チキンスープの素、○砂糖、○酒、○塩、○しょうゆ、○オイスターソース、○みりん、○チューブおろしニンニク、※仕上げ用胡麻油 by めーぷんぷい
    つくったよ 2
  8. ピリ辛チキンとニンニクの芽の炒め物^_^
    ピリ辛チキンとニンニクの芽の炒め物^_^ 鶏肉、ニンニクの芽、人参、塩コショウ☆、ニンニク(チューブ)☆、ショウガ(チューブ)☆、みりん☆、コチュジャン☆、醤油☆、片栗粉、こめ油 by ぷーにゃん
  9. ヘルシーバランス❤モーニングセット♪(マリネ他)
    ヘルシーバランス❤モーニングセット♪(マリネ他) バゲット(他のパンでも♪)、マーガリン、★クリームチーズ(カッコイイです♪)、★いちじくジャム(他のジャムでも♪)、ヨーグルト、*グリーンレーズン(他のレーズンでも♪)、*ドライクランベリー(刻みプルーンでも)、*胡桃(くるみ)、カットスイカ(他の果物でも♪)、コーヒー、粉末コラーゲン、グリーンリーフ(サラダ菜でも♪)、スモークサーモンマリネ(市販品でも)、↑ (タマネギ、パセリ入り)、ID:1650007466 by ジョン・リーバス
    つくったよ 1
  10. ☆★メカジキのアラと大根の煮付け♪★☆
    ☆★メカジキのアラと大根の煮付け♪★☆ めかじき(骨付きぶつ切り、あら)、大根、生姜、⚪️水、⚪️昆布つゆ 3倍濃縮タイプ、⚪️醤油、⚪️酒、⚪️みりん、※あれば、インゲンの塩茹で等の青み by めーぷんぷい
  11. ☆★帆立貝柱と柿のカルパッチョ♪★☆
    ☆★帆立貝柱と柿のカルパッチョ♪★☆ 帆立貝柱、柿、⚪️エクストラバージンオリーブオイル、⚪️白ワインビネガー、⚪️赤バルサミコ酢①、⚪️100%オレンジジュース、⚪️レモン汁、⚪️塩、胡椒、⚪️顆粒昆布だし、⚪️砂糖、●赤バルサミコ酢②、※ブラックペッパー、※ピンクペッパー、※スプラウト(今回は赤ラディッシュ) by めーぷんぷい
    つくったよ 1
  12. ☆★サーモンフレーク缶でポテトサラダ♪★☆
    ☆★サーモンフレーク缶でポテトサラダ♪★☆ じゃが芋、鮭フレーク缶(味付けなし)、固茹で卵、玉ねぎ薄切り、茹で枝豆の豆、※リンゴ酢または穀物酢、※水、⚪️レモン汁(ポッカレモン可)、⚪️砂糖、⚪️マヨネーズ、♯お好みでトッピング用ブラックペッパー by めーぷんぷい
    つくったよ 2
  13. ☆★ベビーリーフと焼き椎茸のサラダ♪★☆
    ☆★ベビーリーフと焼き椎茸のサラダ♪★☆ ベビーリーフ、生椎茸、⚪️ニンニクスライス、⚪️オリーブオイル、⚪️塩、胡椒、⚪️レモン汁 by めーぷんぷい
  14. ☆★サーモンのほうれん草ソース♪★☆
    ☆★サーモンのほうれん草ソース♪★☆ 生サーモン切り身、剥きエビ、生椎茸のスライス、塩、胡椒①、白ワイン①、⚪️市販冷凍ほうれん草、⚪️ニンニクスライス、●牛乳、●コンソメ、●白ワイン②、●塩、胡椒②、●ナツメグ、●コーヒーフレッシュ、○トッピング用 コーヒーフレッシュ、※オリーブオイル、※バター、♯付け合わせ例 さつま芋の素揚げ by めーぷんぷい
  15. ☆★パッケリでサーモンとほうれん草のグラタン♪★☆
    ☆★パッケリでサーモンとほうれん草のグラタン♪★☆ パッケリ、サーモン切り身、▲塩胡椒、▲白ワイン、▲バター、冷凍ほうれん草、◆バター、⚪️牛乳、⚪️薄力粉、⚪️塩、胡椒、⚪️あれば ナツメグかオールスパイス、⚪️バター、⚪️ローリエ、⚪️白ワイン又はブランデー、⚪️コンソメ、●コーヒーフレッシュ、ピザ用チーズ、パルメザンチーズ、□グラタン皿のような耐熱皿 by めーぷんぷい
  16. ☆★ドライ納豆のパスタ♪★☆
    ☆★ドライ納豆のパスタ♪★☆ ドライ納豆、⚪️オリーブオイル、⚪️粉末かつおだし、⚪️顆粒昆布だし、⚪️塩、⚪️胡椒、⚪️醤油、⚪️マスタード、※スパゲティ乾麺、♯トッピング用 大葉千切り、♯トッピング用 千切り海苔、♯トッピング用 ネギ小口切り、♯炒り胡麻、♯お好みで、パルメザンチーズ by めーぷんぷい
  17. ☆★ラムチョップとミントジェリー♪★☆
    ☆★ラムチョップとミントジェリー♪★☆ ⚪️ソース用 ミントの葉、⚪️レモン汁、⚪️蜂蜜、⚪️砂糖、⚪️きゅうり、⚪️水、⚪️ゼラチン、※骨付きラム、※塩、※胡椒、※ニンニク、※ローズマリー、※あれば、タイム、※オリーブオイル by めーぷんぷい
    つくったよ 2
  18. ☆★〆鯖ちらし♪★☆
    ☆★〆鯖ちらし♪★☆ 市販しめ鯖、固め炊いた炊き立てご飯、⚪️リンゴ酢、⚪️砂糖、⚪️塩、◆生姜千切り、◆乾燥柚皮、◆煎り胡麻、※刻み海苔、※大葉千切り by めーぷんぷい
    つくったよ 2
  19. 彩虹紫薯酥(カラフルな紫いもの中華パイ)
    彩虹紫薯酥(カラフルな紫いもの中華パイ) 〈中華パイ生地(25g/個))〉、【外皮(水油皮)】、薄力粉、強力粉、砂糖、ラード、水、塩、【内皮(油皮)】、薄力粉、ラード、フードカラー(赤、黄、緑、青)、〈紫いも餡(30g/個)〉、白あん、紫いもの粉 by tara@minfannote
  20. お正月用のだし汁と、煮しめを同時につくるレシピ
    お正月用のだし汁と、煮しめを同時につくるレシピ < ★だし汁用 >、浄水、乾燥干ししいたけ、昆布、切干大根、金時ニンジン 型抜きなど様々形でカット、細ごぼうスライス、< ★煮しめ用 煮込みブロス>、上記の完成した だし汁、たまりしょう油 白たまりでもよい、本みりん、< 煮しめ用追加 オプション >、冷凍を解凍した筍の水煮( 水切って ) by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  21. かぼちゃとしし唐の塩蒸し煮 炒りピーナッツ添え
    かぼちゃとしし唐の塩蒸し煮 炒りピーナッツ添え かぼちゃ カット 一口大に、ししとう ( 辛くないタイプ )、浄水、お塩ちゃん、炒りピーナッツ 砕いて、2合炊き以上の蓋つき土鍋 by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  22. 鱈とジャガイモとチーズのグラタン(宮城産)
    鱈とジャガイモとチーズのグラタン(宮城産) 鱈の切り身 宮城産、ジャガイモ  大 宮城産、玉ねぎ   宮城産、マヨネーズ、ピザ用チーズ (国産)、牛乳、塩、こしょう、ニンニク、サラダ油 by サクラノカタライ
    つくったよ 1
  23. 【金平ごぼう】 & 簡単リメイク!【金平焼きそば】
    【金平ごぼう】 & 簡単リメイク!【金平焼きそば】 ●ごぼう、(あく抜き) 水:酢、●にんじん、※ごま油、〇酒、〇和風顆粒だし、★しょうゆ、★みりん、★はちみつ(砂糖適量でも可)、☆白いりごま、【・・・・次の日のリメイク・・・】、◆金平ごぼう、◆豚小間切れ肉、◆蒸し中華麺、※水、◇ごま油、〇添付の焼きそばソースの素、※青のり、※紅生姜(お好みで) by ☆s4☆
    つくったよ 6
  24. わかめ豆腐(梅ドレッシングがけ)
    わかめ豆腐(梅ドレッシングがけ) 豆腐、塩蔵わかめ、葛粉 <A>、水 <A>、梅干し(大) <B>、醤油 <B>、ごま油 <B>、だし汁 <B> by 楽天市場リマネットショップマクロビレシピ
  25. 基本はすべて擦ります。ばっけ味噌と柚子みそ田楽
    基本はすべて擦ります。ばっけ味噌と柚子みそ田楽 厚揚げ 5X7X4cmの大きさくらい、フキノトウ( 宮城県産)、味噌、みりん、柚子  (福岡県産)、味噌、白砂糖、竹串 by サクラノカタライ
  26. 生姜の甘酢漬け!(時短?手抜きレシピ)
    生姜の甘酢漬け!(時短?手抜きレシピ) 新生姜、塩(生姜の下処理用)、酢(生姜の下処理用)、◎漬け酢、酢(米酢のほうが良い)、水、砂糖(甘めの方が万人向けかな?)、塩、顆粒昆布出汁、◎漬け酢を超手抜きするなら・・・、寿司酢(出汁入りの方が美味しい)、酢加減薄目が好みの方は水を・・・、甘めが好みの方は少し砂糖を加える by nkkmarine
    つくったよ 5
  27. さくらんぼジャムで❤スイーツなパン耳トースト♪
    さくらんぼジャムで❤スイーツなパン耳トースト♪ 食パンの耳、マーガリン、マシュマロ、☆ゴールドキウイ輪切り、☆カボチャの種、☆自家製さくらんぼジャム、↑ (他のジャムでも♪)、ID:1650008741 by ジョン・リーバス
    つくったよ 2
  28. 主人が食べて安心!糖質オフ!おから で いなり寿司
    主人が食べて安心!糖質オフ!おから で いなり寿司 ・・・一人前、約200円・・・、ごはん、おから、調理済、お揚げ、塩、お酢、卵白、卵黄 薄焼き玉子にし飾付けに使いました。、卵黄、(残り4個はみりんしょうゆ漬け)、しょうゆ 卵黄4個分、みりん  卵黄4個分、数の子1/2(薄さ2mm×3cm)、紅しょうが(薄さ2mm×2cm)、でんぶ、きゅうり薄さ2mm×5cm斜め切りの半分、ミニ、きゅうり(5mm×4cm)、パセリ 飾りに by シャンテマリー
  29. おから、つくね焼き
    おから、つくね焼き 豚ひき肉、おから、玉ねぎ 大1/2、●調味料、卵( 溶き卵 )、片栗粉、おろし生姜、酒、塩、砂糖、ごま油、コショウ、( ●焼くための、サラダ油 ) by ばあのdaidokoro
  30. にんにく香る かぼちゃのグリル♪
    にんにく香る かぼちゃのグリル♪ かぼちゃ(5~7㎜にスライス)、玉ねぎ (2~3㎜にスライス)、ひとつまみ分の塩こしょう、香ばしいにんにくパウダー、シーチキン、とろけるチーズ(できれば細切りタイプ)、アーモンド(トッピング用)、パセリ  (トッピング用)、サラダ油 by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
  31. 糖質オフ☆ティラミス風♪クリームチーズプリン
    糖質オフ☆ティラミス風♪クリームチーズプリン ~~ クッキー材料 ~~、┌鳥越製粉、ホットケーキミックス、※、├アイハーブのココナッツ粉、├0kcalの甘味料、├ココナッツオイル、└レモン汁、~~~~~~~~~~~~、~~ クリームチーズプリン材料 ~~、┌☆クリームチーズ、├☆豆乳、├☆0kcalの甘味料、├☆クリスタルコラージュ、├☆☆卵 (新鮮なもの)、└☆☆豆乳、~~~~~~~~~~~~、★濃い目に入れたコーヒー、(↑★=もしくはインスタントコーヒー、~~~~~~~~~~~~、ピュアココアパウダー by ラムちゃん1224
  32. 糖質オフ☆クリームチーズ豆乳ヨーグルトゼリー
    糖質オフ☆クリームチーズ豆乳ヨーグルトゼリー ====、レモンクッキー材料、=====、┌鳥越製粉、ホットケーキミックス、※、├ココナッツオイル、├0kcalの甘味料、└レモン汁、==、===、チョココーティング材料、====、┌無糖のカカオマス、├ココナッツオイル、└0kcalの甘味料、==、===、チーズヨーグルトゼリー材料、==、┌クリームチーズ、├豆乳ヨーグルト、※、├0kcalの甘味料、├レモン汁、└クリスタルコラージュ by ラムちゃん1224
  33. 包丁要らずで簡単!あと1品♪みょうがと大葉の冷奴
    包丁要らずで簡単!あと1品♪みょうがと大葉の冷奴 タカノフーズ「絹美人」、大葉と茗荷の甘酢漬け(千切り) ★、きざみ葱、しょうが すりおろし、醤油、-------------、★ 甘酢漬けの調味料、★ 酢、★ 水、★ 塩、★ 0kcalの甘味料 by ラムちゃん1224
    つくったよ 1
  34. 鶏ささみとしそ梅の冷やし茶漬け(風)ところてん♪
    鶏ささみとしそ梅の冷やし茶漬け(風)ところてん♪ 【↓ところてんの材料】、★韃靼そば茶、(↑普通の蕎麦茶、ほうじ茶等でも)、★粉寒天、【↓だしの材料】、昆布のだし汁、めんつゆ ※、【↓トッピング具材の材料】、下茹で済み ささみ ※(ほぐして)、焼き海苔 (2等分くらいに切る)、みょうが (千切り)、新しょうが、(千切り)、大葉 (千切り)、梅干し (種をとり果肉をつぶす)、ハウス しそ梅 チューブ、きざみ海苔、かつおぶし by ラムちゃん1224
  35. 炊飯器で具沢山味付きお好焼き 131125
    炊飯器で具沢山味付きお好焼き 131125 乾燥糸コンニャク (湯で戻しみじん切り)、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、黒豚小間切れ、ニラ (2cmの長さに切る)、【A】、薄力粉、ミネラルウォーター (水)、たまご、薄口しょうゆ、だしの素・顆粒、塩 (ミル付き)、ベーキングパウダー、ゴマ、【B ニラの下ごしらえ】、塩、黒酢 (酢)、【C 黒豚肉の下ごしらえ】、塩、黒酢 (酢)、焼酎 (酒) by mimi_chin
  36. 白菜の漬物入り海苔巻き 13112
    白菜の漬物入り海苔巻き 13112 白ご飯、焼き海苔 (半形)、↑ 焼き海苔全形の場合は、全形での巻き方は下記参照 ↓、レシピID:、 1250000292、白菜の漬物 ↓ 作り方は下記参照、レシピID:、   1250006647、※ 白菜の漬物は市販のものでも良い。 by mimi_chin
  37. ホウレン草人参蒟蒻で野菜玉子スープ 1310
    ホウレン草人参蒟蒻で野菜玉子スープ 1310 人参 (千切り)、ホウレン草、溶き玉子、乾燥糸コンニャク、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【A】、ミネラルウォーター (水)、荒挽き黒コショウ・ミル付き、塩、鶏がらスープの素 (顆粒)、薄口しょうゆ、【B】、ごま油 (香り付け) by mimi_chin
  38. にんにくソーセージとキャベツの食パンピザ 3115
    にんにくソーセージとキャベツの食パンピザ 3115 食パン、茹でキャベツ、ゴーダチーズ、ソーセージ、【A キャベツ下ごしらえ】、ミネラルウォーター (水)、塩、酢、※     ※     ※、ソーセージは市販の物をそのまま焼いても良、私の場合は下記レシピを参考に味付け ↓、レシピID:、   1250006672、※ 上記レシピを参考にする場合は、【A】の分量を,全て1/2して下さい。 by mimi_chin
  39. ホウレン草糸蒟蒻の玉子とじスープ 1310
    ホウレン草糸蒟蒻の玉子とじスープ 1310 乾燥糸こんにゃく、(戻し,切る、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、サラダほうれん草、【A】、ミネラルウォーター (水)、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、塩、【B】、たまご (解きほぐす) by mimi_chin
  40. 糸コンニャク鶏肉野菜の洋風煮込み 310
    糸コンニャク鶏肉野菜の洋風煮込み 310 乾燥糸こんにゃく、(戻し,一口大に切る)、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、とりもも肉 (一口大に切る)、じゃがいも、玉ねぎ (4等分切り)、乾燥人参、※ 乾燥人参の作り方は下記レシピを参照、レシピID:、  1250006466、【A】、ミネラルウォーター (水)、【B】、乾燥、ローリエ、コンソメ (固形)、ホワイトペッパー (小型ミル瓶入り)、塩 by mimi_chin
  41. オカラちゃんプルの海苔巻き 1310
    オカラちゃんプルの海苔巻き 1310 焼き海苔・半切り、白ご飯、ショウガのみじん切り、くせの無い油、水、【A】、砂糖、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、【B】、乾燥人参 (茹で戻し,千切り)、切り干し大根(茹で戻し,長さ1cmに切る、乾燥きくらげ (お湯で戻し,みじん切り)、乾燥糸コンニャク (湯で戻し,みじん切り、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、【※】、※ 乾燥人参の自宅室内での作り方は↓、レシピID:、  1250006466、※ 切り干し大根の自宅室内での作り方は↓、レシピID:、  1250006522、※  ※  ※  ※  ※、※    ※    ※、太巻寿司用の焼き海苔を使う場合の巻き方↓、レシピID:、  1250000292 by mimi_chin
    つくったよ 1
  42. 菜っ葉とほうれん草の洋風水団スープ 3928
    菜っ葉とほうれん草の洋風水団スープ 3928 ほうれん草、菜っ葉、【A】、ミネラルウォーター (水)、ニンニクのすりおろし、コンソメ・固形 (潰しておく)、塩、薄口しょうゆ、黒コショウ、【B】、薄力粉、ミネラルウォーター (水)、※       ※       ※、【B】は下記レシピを参考にしました↓、レシピID:、   1250006625 by mimi_chin
  43. 三色丼 13925
    三色丼 13925 白ご飯、黒豚小間切れ、たまご、人参 (みじん切り)、ショウガのみじん切り (豚用)、圧搾、太白ごま由 (油) (肉用)、バター (炒りたまご用)、【A 豚用調味料】、だし汁 (無い場合は下記にて代用)、↑ だしの素小1/4+お湯240cc、濃口しょうゆ、砂糖、【B 炒りたまご用調味料】、塩、砂糖、熱湯、【B 人参用調味料】、塩 (ミル付き)、黒コショウ (ミル付き) by mimi_chin
  44. ツナとたまごでお手軽チーズピザ 13
    ツナとたまごでお手軽チーズピザ 13 食パン、たまご (みじん切り)、シーチキン (缶の中の油・汁は取り去る)、ゴーダチーズ (手で千切る)、※     ※     ※、我が家の場合は手作り食パンで頂きました↓、レシピID:、   1250006615、レシピID:、   1250006616 by mimi_chin
  45. コンソメ和風スープ 1310
    コンソメ和風スープ 1310 ニラ (長さ2.5cm位に切る)、乾燥糸コンニャク、(戻し,一口大に切る、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【A スープ用】、ミネラルウォーター (水)、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、コンソメ (固形)、塩、鶏がらスープの素 (顆粒)、薄口しょうゆ、白コショウ (小型ミル瓶入り) by mimi_chin
    つくったよ 1
  46. 人参糸コンニャクの和中スープ 1310
    人参糸コンニャクの和中スープ 1310 人参 (千切り)、乾燥糸コンニャク (湯で戻す)、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【A】、ミネラルウォーター (水)、鶏がらスープの素 (顆粒)、荒挽き黒コショウ・ミル付き、塩、薄口しょうゆ by mimi_chin
  47. ほっこり。身体も温まる煮物
    ほっこり。身体も温まる煮物 切り干し大根・自家製 (湯で戻しておく)、黒豚小間切れ、人参 (好みの大きさ・形に切る)、じゃがいも (大きい物は4つ切り)、里芋、乾燥糸コンニャク、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【A】、ミネラルウォーター (水)、【B】、薄口しょうゆ、砂糖、だしの素 (顆粒)、※     ※      ※、※自宅室内で切り干し大根は作れます♪ ↓、レシピID:、   1250006522 by mimi_chin
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